AMI

الإدارة الجهوية للشؤون الإسلامية في الحوض الغربي تشرع في توزيع مخصصات إفطار الصائم

وصلت إلى ولاية الحوض الغربي كميات من المواد الغذائية مخصصة لإفطار الصائم بلغ إجمالها 34 طنا و950 كلغ من الأرز، و23 طنا و850 كلغ من السكر و7 أطنان و40 كلغ من حليب “غولوريا” موزعة على مقاطعات الولاية.
وتبلغ حصة مقاطعة العيون من هذه المواد 12 طنا و150 كلغ من الأرز، و7 أطنان و950 كلغ من السكر و2 طن و140 كلغ من الحليب.
وستحصل مقاطعة كوبني على 9 أطنان و950 كلغ من الأرز و7 أطنان و350 كلغ من السكر و2 طن و240 كلغ من الحليب.
وخصصت لمقاطعة الطينطان 8 أطنان و150 كلغ من الأرز و 5 أطنان و150 كلغ من السكرو و1 طن و480 كلغ من الحليب.
وتبلغ حصة تامشكط 4 أطنان و700 كلغ من الأرز و3 أطنان و400 كلم من السكر و1 طن 180 كلغ من الحليب.
واوضح السيد أحمد زيدان ولد بي، المدير الجهوي لوزارة الشؤون الإسلامية والتعليم الأصلي في تصريح لمراسل الوكالة الموريتانية للأنباء في ولاية الحوض الغربي أن وزارة الشؤون الاسلامية والتعليم الأصلي تحرص على نقل وتوزيع كميات المواد الغذائية المخصص لإفطار الصائم هذا العام قبل حلول شهر رمضان المبارك لتحصل الاستفادة في بداية الشهر المعظم.
واضاف أنه لهذا شرع القطاع منذ عدة ايام في نقل المواد إلى وجهتها في عموم التراب الوطني وبدأت الإدارة الجهوية على مستوى ولاية الحوض الغربي بدورها منذ يوم أمس في توزيع المخصصات على أصحابها في عموم مقاطعات الولاية.
وسيستفيد من هذه العملية في ولاية الحوض الغربي هذه السنة 315 بين جامع ومسجد يشكل عدد الجوامع منها 65 جامعا والباقي مساجد.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد