AMI

الجبهة المدارية تتمركز جنوب نواذيبو وحتى شمال آدرار و لمغيطي

توقعت مصادر المكتب الوطني للأرصاد الجوية غدا السبت بإذن الله تعالى أن تستمر الجيهة المدارية في الصعود لتتمركز جنوب انواذيبو وشمال أطار و لمغيطي.
وستؤدي هذه الوضعية إلى تسرب جيد للرياح الموسمية مع إحتمال تساقطات مطرية مصحوبة بعواصف رعدية على المناطق الجنوبية الشرقية و الجنوبية الغربية والوسطى من التراب الوطني.
في حين تبقى درجات الحرارة في الإرتفاع خلال النهار على المناطق الشمالية لتصل إلى 46 و 47 درجة مئوية على شمال غرب و شمال و شرق تيرس الزمور.
الرؤية ستكون متأثرة بفعل الأتربة على المناطق الشمالية.
درجات الحرارة الدنيا والقصوى ليوم غد السبت بإذن الله تعالى:
اسم المدينة الدنيا القصوى
بئرأم كرين….26 45 درجة مئوية
ازويرات…….25 45 “”
شنقيط………27 43 “”
أطار……….27 42 “”
ودان……….27 44 “”
أكجوجت……..25 42 “”
نواذيبو…….21 27 “”
نواكشوط…….24 31 “”
بوتلميت…….25 37 “”
ألاك………..26 37 “”
روصو……….24 34 “”
كيهيدي……..26 37 “”
سيليبابي……26 38 “”
كيفه……….26 37 “”
تجكجة………26 36 “”
لعيون………26 37 “”
النعمة……..25 35 “”
ولاته……….26 39 “”
حالة البحر: الرأس الأبيض ورأس تيمريس: قرب الشواطئ، سيكون البحر قليل الإضطراب مع علو موج بحري يتراوح ما بين 5ر0 إلى 5ر2 متر والتموج البحري سيبقى قادما من القطاع الشمالي والشمال الغربي مع احتمال تساقطات مطرية ضعيفة على الوسط والجنوب.
أما في العرض (غرب الرأس الأبيض) سيكون البحر مضطربا إلى شديد الإضطراب مع علو موج بحري يتراوح ما بين 5ر2 إلى 6 أمتار مع تموج بحري قادم من القطاع الشمالي و الشمالي الشرقي مع رياح قوية أحيانا.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد