AMI

رئيس الجمهورية بزور المستشفى الجهوي في آلاك ويعطي إشارة انطلاق قافلة وزارة الصحة لولايتي غورغول ولبراكنه

أدى رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز صباح اليوم الأثنين زيارة تفقد واطلاع للمستشفى الجهوي بمدينة ألاك.
وقام رئيس الجمهورية فور وصوله بزيارة لأجنحة المستشفى، كما استمع إلى شروح حول المشاكل التي يعانيها والسبل الكفيلة لحلها وضمان أن تلعب هذه المنشأة الصحية دورها في تخفيف معاناة المواطنين وحل مشاكل الصحة القاعدية علي مستوى الولاية.
ويعاني المستشفى الجهوي لمدينة آلاك الذي يضم جميع الأجنحة من مشاكل تتعلق بغياب الأشعة وجهاز للتخدير ونقص في الأخصائيين خاصة في مجالي طب الأطفال والنساء.
وتم تدشين هذا المستشفى الذي يبلغ عدد عماله 29 شخصا ما بين أطباء وممرضين وعمال عاديين سنة 1976.
كما أعطى رئيس الجمهورية في عين المكان إشارة انطلاق قافلة وزارة الصحة إلى ولايتي لبراكنه وغورغول، وتضم هذه القافلة التي ستقوم بإجراء عمليات جراحية و تقديم استشارات طبية مجانية 30 شخصا من أطباء وأخصائيين، يستغلون 19 سيارة، تتوفر على قيمة 7 ملايين أوقية من الأدوية وعيادة أسنان متنقلة، وتبلغ مدة مهمتها 10 أيام.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد