AMI

انشاء مركز للعمل عن بعد لصالح المعوقين في موريتانيا

عقد السيد تامبو كمرا رئيس الجمعية الموريتانية للعمل الاجتماعي في موريتانيا امس السبت جلسة عمل مع السيد كاردوز فوزي، مدير”سندباد البحر الأبيض المتوسط بدون معوقين”، منسق شبكة التضامن الدولي للمعوقين والتقنيات.
وتناول اللقاء وضع اللمسات الأخيرة على انشاء مركز للعمل عن بعد لصالح المعوقين في موريتانيا بالتعاون بين المنظمتين الموريتانية والدولية.
ويمثل هذا المركز مشروعا ابداعيا وهيئة عمل لاستخدام وسائل الاتصال الحديثة في نقل وتبادل العمل عبر مركز معلوماتية نحو الآخر كما يطمح الى دمج المعوقين في مجال العمل.
تجدر الاشارة الى ان اصحاب مبادرة انشاء هذا المركز التقوا القائمين على القطاعات العمومية المعنية بالعمل الاجتماعي والتكوين التى وافقت على انشاء المركزفى نواكشوط حسب القائمين على المبادرة.
ونشير الى ان المغرب يتوفر على مركز مماثل بمدينة طنجة.
وحضر اللقاء عدد من الفاعلين في مجال العمل الاجتماعي ومنظمات الأشخاص المعاقين.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد