AMI

الجزائر تقدم كميات من المواد الغذائية لموريتانيا

حطت صباح اليوم السبت بمطار نواكشوط الدولي طائرة جزائرية محملة بكميات معتبرة من المساعدات مقدمة من جمهورية الجزائر الشقيقة.
وأوضح السيد محمد ولد محمدو مفوض الأمن الغذائي خلال إشرافه على استلام هذه المساعدات أنها عبارة عن كميات معتبرة من المواد الغذائية والأدوية مقدمة من جمهورية الجزائر الشقيقة للمساعدة في إيواء اللاجئين الماليين على الحدود الموريتانية المالية.
وأضاف أن المساعدة تعبر عن عمق وصلابة العلاقات القائمة بين موريتانيا والجزائر، إضافة إلى العلاقات الأخوية القائمة بين قائدي البلدين رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز والرئيس الجزائري السيد عبد العزيز بوتفليقه.
واوضح السيد الحاج حمو بوزغير رئيس الهلال الاحمر الجزائري أن هذه المساعدةالتي هي عبارة عن كميات من المواد الغذائية والادوية والاغطية والافرشة تعتبر مساهمة من جمهورية الجزائر في توفير المأوى للنازحين الماليين على الحدود الموريتانية المالية، مضيفا أنها تعتبر تجسيدا لعمق الروابط التي تجمع بين موريتانيا والجزائر.
وحضر تسليم المساعدات السفير الجزائري المعتمد لدى موريتانيا سعادة السيد الزهاني عبد الحميد.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد