AMI

مفوض ترقية الاستثمارات يحض على تلبية طلبات المستثمرين الوطنيين والوافدين

شدد السيد احبيبي ولد حام، مفوض ترقية الاستثمارات على ضرورة تلبية طلبات المستثمرين الوطنيين ونظرائهم الوافدين الى موريتانيا ومنحهم التسهيلات الضرورية لمساعدتهم على تنفيذ استثماراتهم المعول عليها في خلق مزيد من فرص العمل والمساهمة في دفع عجلة التنمية الجارية في البلاد .
واكد المفوض خلال زيارته اليوم الأربعاء للادارات والمصالح التابعة للقطاع على ضرورة الانضباط والالتزام بقواعد العمل مع الحرص على الجدية والتفاني في اداء الواجب المهني بغية الارتقاء بأداء القطاع الى المستوى المطلوب .
وطالب جميع القائمين على تلك الادارات والعاملين فيها بالمساهمة في رسم خطة عمل ممنهجة والسهرعلى تنفيذها مع الأخذ في الحسبان وسائل المراجعة والتدقيق من اجل التوصل الى الأهداف المرجوة من قطاع ترقية الاستثمارات .
وقدمت للسيد المفوض خلال زيارته لتك الادارات والمصالح من قبل القائمين عليها شروحا حول طبيعة عمل كل ادارة على حدة .
وشملت الزيارة بالاضافة الى ديوان المفوض ادارات المالية ومشروع تحسين مناخ النشاط الاقتصادي والشباك الموحد وانشاء المؤسسات والاتصال وتنمية الاستثمارات .
وكان السيد المفوض مرفوقا خلال هذه الزيارة بالمفوض المساعد المكلف بترقية الاستثمارات، السيد ابوبكر الصديق ولد محمد الحسن .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد