AMI

وزيرة الثقافة والشباب والرياضة تقدم تعازيها للسفارة الاسبانية

قدمت السيدة سيسى بنت الشيخ ولد بيده وزيرة الثقافة والشباب والرياضة صباح اليوم الثلاثاء بمبانى السفارة الاسبانية فى نواكشوط تعازيها للسفير الاسباني السيد الونسو دسكالار مازاريدو اثر وفاة السيد اخوان انتنيو سمرانغ الرئيس الشرفي للجنة الاولمبية الدولية .
واكدت الوزيرة فى كلمة سطرتها في سجل التعازي باسم الحكومة الموريتانية ” ان الفقيد ساهم فى تطوير الرياضة الدولية وتسخيرها في تقارب الشعوب والتعاون من اجل السلم في العالم “.
وحضر مراسم التعازي السيد عبد الرحمن ولد حمزة السفير مدير الشؤون الاوروبية بوزارة الشؤون الخارجية والتعاون والدكتور محمد محمود ولد اماه رئيس اللجنة الاولمبية الموريتانية والسيد امبودج امدو عثمان مدير الرياضة البدنية .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد