AMI

رئيس الجمهورية يشرف علي انطلاق الحملة المتزامنة للتلقيح ضد الشلل ـ المرحلة السادسة

أعطى رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز صباح اليوم السبت من حي الدار البيضاء بمقاطعة الميناء في انواكشوط جرعتين لطفل إيذانا بانطلاق الحملة المتزامنة للتلقيح ضد الشلل ـ المرحلة السادسة .
واعطي الوزير الاول الدكتور مولاي ولد محمد لقظف جرعتين لطفل ثان، فيما أعطى فضيلة الشيخ محمد الحسن ولد الددو جرعتين لطفل ثالث .
وتدوم هذه الحملة، التي تستهدف الاطفال من سن صفر الي خمس سنوات أربعة ايام وتنظم بالتعاون بين وزارة الصحة وشركائها وتشرف عليها ميدانيا الادارات الجهوية للعمل الصحي وتجرى بشكل متزامن في دول غرب افريقيا .
وحضر انطلاق الحملة الوزير الاول الدكتور مولاي ولد محمد لقظف ووزير الصحة الدكتور الشيخ ولد حرمه ولد ببانه وعدد من اعضاء الحكومة والشخصيات السامية في الدولة والسلك الديبلوماسي وممثلو المنظمات الدولية ووالي انواكشوط ونائب رئيس مجموعتها الحضرية ومنتخبو مقاطعة الميناء وعدد من أطر قطاع الصحة وممثلى منظمات المجتمع المدني العاملة في هذا المجال .
واحتشد سكان حي الدار البيضاء في عين المكان معبرين عن فرحتهم باشراف رئيس الجمهورية علي انطلاق هذه الحملة الذى يجسد العناية التي ما فتئ يوليها للفقراء والاحياء المهمشة وحرصه الدؤوب علي الوقوف شخصيا علي مشاكل السكان وتشخيصها ودفع العمل الحكومي لايجاد الحلول الناجعة والسريعة لها .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد