AMI

حزب التحالف الشعبي التقدمي ينظم مهرجانا في مقاطعة تيارت

طالب السيد مسعود ولد بولخير،رئيس حزب التحالف الشعبي التقدمي، ب”الحوار والعمل المشترك من اجل سدالنوافذ أمام الارهاب وعدم الاستقرار وغير ذلك من التحديات التى تواجه البلاد”.
وقال في مهرجان نظمه الحزب مساءاليوم السبت في مقاطعة تيارت “انه حريص على وحدة موريتانيا التى هي في امس الحاجة اليوم الى سواعد كل ابنائها” وان حزبه” يؤمن بامكانية تسوية جميع المشاكل العالقة والتعايش السلمي بين مختلف مكونات الشعب الموريتاني في كنف الامن والاستقرارالسياسي، لكن بالحوار والتآخي والتضامن لمواجهة كل التحديات التى تحتاج السلطات الحالية في معالجتها للجميع”.
وأضاف ان “غاية حزب التحالف الشعبي التقدمي من الدعوة الى الحوار تكمن في تحديد النمط الديمقراطي الذى يريده الجميع لموريتانيا وتحصين الانتخابات مستقبلا من التزوير والتلاعب بنتائجها وادخال التعديلات التى يراها مناسبة على دستور البلاد”.
وأكد ان “الحوار المنشود سيؤدي في النهاية الى نتائج من اهمها حماية الفقراء والعاطلين عن العمل واعادة الاعتبار للطبقة العاملة”، مشيرا الى ان “المشاركة في السلطة ليست هدفا بالنسبة له لانها مشاركة في فساد البلد”.
وتحدث رئيس الحزب عن مسلسل خلافاته السياسية مع زعيم المعارضة الديمقراطية
السيد احمد ولد داداه وما قال انهاآلت اليه من قطيعة بينهما في التسعينات تكررت مع سياسيين اخرين عايشوا استحالة التفاهم مع السيد احمد ولد داداه”.
واستغرب السيد مسعود ولد بولخير ما قال انه ” رفض للعمل بنصائحه كرئيس للجمعية الوطنية، خاصة في ما يعرف بقضية رجال الأعمال والقبول بذات النصائح من محمدالحسن ولد الددو”.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد