AMI

وزيرالتنمية الريفية يدعوالى تضافرالجهود من أجل تحسين أداء قطاعه

دعا السيد ابراهيم ولد امبارك ولد محمد المختار، وزير التنمية الريفية المندوبيات الجهوية للوزارة الى تضافر الجهود من أجل تحسين الأداء .
وأوضح خلال اجتماع ترأسه صباح اليوم الاربعاء، بمباني الوزارة حضره المندوبون الجهويون لقطاعه أنه يتعين بذل المزيد من التضحية من أجل ضمان نجاح الحملة الزراعية المقبلة”2010-2011، موضحا ان ذلك يتطلب قدرا من الانسجام والتكامل فيما بين المصالح المختصة المركزية وتلك اللاممركزة وكذا المشاريع العاملة فى ميدان التنميةالريفية .
وحث الوزير على تحديد المشاكل التى قد تشكل عائقا أمام النهوض بالقطاع مضيفا ان أكثر من ستين فى المائة من المواطنين الموريتانيين يعتمدون في عيشهم عليه، مشيرا الى أنه لاحظ قلة الانسجام والتكامل بين مختلف الادارات المركزية والمشاريع العاملة فى القطاع والمندوبيات الجهوية للوزارة .
وقال انه يجب خلق بيئة عمل يطبعها التكامل والمسؤولية من أجل الارتقاء بالقطاع والابتعاد من المسلكيات التي لا تخدم المصلحة العامة

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد