AMI

اختتام الايام الثقافية والارشادية بالولاية

تراس والي ولاية تيرس زمور العقيد أحمدو بمب ولد بابيه الليلة البارحة في مدينة ازويرات حفل اختتام الأيام الثقافية والارشادية الأولى بالولاية التي نظمتها الادارة الجهوية للشؤون الاسلامية تحت شعار الشباب في خدمة الأخلاق.
وأوضح الوالي في كملة له بالمناسبة أن هذا الحدث يمثل بداية الانطلاقة الجادة في تقريب الخدمات الادارية من المواطن والاعتناء به في شتى مناحي الحياة وهذا هو ما يجسد الارادة الصارمة لرئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز والتطبيق الصادق لبرنامجه الانتخابي الذي يشكل المواطن الموريتاني حجر الزاوية فيه.
وأضاف أن سعي الحكومة الى تطبيق هذا البرنامج قد بدأت آثاره تؤتي أكلها ولعل أهم ما نسعى اليه اليوم هو اضفاء مسحة اخلاقية على الحياة العامة للأفراد والمؤسسات والمجتمع والدولة.
ودعا والى تيرس زمور، الجميع الى نبذ الكسل والخمول والاستعداد لتحمل مسؤولياتهم اتجاه الوطن، مضيفا أنه ينتظر من الشباب هبة نوعية لحمل مشعل الأخلاق الفاضلة ورفض الانحراف والتطرف والغلو والتصدي للارهاب بكل يقظة و لكل ما يمس أمن البلد.
وبدوره أشاد المدير الجهوي للشؤون الاسلامية السيد آبه ولد سيداتي بدور السلطات الجهوية في إنجاح هذه التظاهرة الهامة، وقال انها ستستمر بهذه الوتيرة حتى تتحقق أهداف قطاع الشؤون الاسلامية والتعليم الأصلي .
وجرى حفل الاختتام بحضور الولاة المساعدين وحاكم ازويرات وعمدتها ورؤساء المصالح الجهوية وجمع من الناشطين الجهويين في المجتمع المدني بالولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد