اجتمع السيد احمد لد باهيه وزيرالتعليم الثانوي والعالي صباح اليوم الجمعة بالطاقم التربوي للادارة الجهوية لانواكشوط الشرقية .
وخلال الاجتماع تناول السيد الوزير مع الحضور تقييم الفصل الثاني من السنة الدراسية الحالية واستمع الى مداخلات المسؤولين التربويين حول ماتم انجازه في اطار الخطة التربوية المعتمدة لتنفيذالبرنامج التربوي خلال السنة الدراسية الجارية والاقتراحات المطلوبة لتفعيل العملية التربوية في الفصل الاخيرالذي يتميز بالامتحانات آخرالسنة الدراسية لتقييم الحصيلة التي توفر عليهاالتلاميذ بعداكتمال الدروس .
وفي رده على مداخلات الحضوراكد السيد الوزيران الوزارة ماضية فى انتهاج التشاور مع الفاعلين في العملية التربوية قصد التحسين من المردودية التربوية لدى التلاميذ .
وقال ان جميع الملاحظات التي تدخل في هذاالاطارستؤخذ بعين الا عتبارمن لدن القطاع .
وطالب القائمين على تنفيذ العملية التربوية بالجد والمثابرة والعمل على التحسين من نوعية التعليم واكمال البرنامج المقرر في السنة الدراسية،كما طالبهم بالعدالة في المتابعة والتقييم الموضوعي لمعلومات التلاميذ والتصحيح المنهجي كي لايضيع حق لاي تلميذ .
وحضر الاجتماع الامين العام للوزارة ومديرالاشخاص والتكوين وتحسين الخبرة والمدير الجهوي لانواشوط الشرقية والعديد من المسؤولين التربويين
الموضوع الموالي