AMI

والى الحوض الغربي يلتقى مع المدير العام للتعاون الالماني

التقى والي الحوض الغربي السيد الشيخ ولد عبدالله
مع السيد هانس هوكيم برس المدير العام للتعاون الآلماني “جي تي زد” الذى يقوم بزيارة تفقد للمشاريع التى يمولها التعاون الالماني فى الولاية.
وثمن والى الولاية خلال اللقاء تدخلات التعاون الآلماني في ولاية الحوض الغربي لدعم اللا مركزية في البلديات، مبرزا ان هذا التدخل فعال وحيوي وينسجم مع سياسات الدولة الهادفة إلى الرفع من مستوى معيشة المواطنين في هذا البلد المصمم على خدمة المواطن وتغيير نمط حياته إلى الأفضل.
وتفقد مدير التعاون الالماني رفقة الوالي المساعد المكلف بالشؤون الإدارية، فى بلدية الراظي التابعة لمقاطعة تامشكط سير المشاريع الزراعية التي يتدخل فيها التعاون الآلماني.
وتشمل تدخلات التعاون في الولاية تمويل مشاريع زراعة الخضروات ودعم البلديات في مجالات مختلفة كالتأطير والتكوين والتغذية وتسيير التعاونيات ودعم المجتمع المدني وغيرها.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد