AMI

وزير التجهيز والنقل يعود من انجامينا

عاد إلى نواكشوط مساء أمس الأحد وزير التجهيز والنقل السيد يحي ولد حدمين، قادما من العاصمة اتشادية انجامينا حيث حضر اشغال المؤتمر الديبلوماسي المتعلق بمعاهدة السلطات الافريقية والملغاشية في مجال الطيران المدني.
وخلال وجوده في هذا البلد، اجتمع الوزير مع نظرائه من اتشاد والنيجر والكونغو.
وكانت مسألة إدخال مدينة ابوينت انوار ضمن شبكة شركة موريتانيا إيرلاينز في قلب المحادثات التي أجراها الوزير مع نظيره الكونغولي المكلف بالطيران المدني.
والتقى الوزير كذلك بالسيدين مام سيت جالو وآمادو غيتي على التوالي المدير العام للمنظمة العالمية للطيران المدني لمناطق غرب ووسط افريقيا والمدير العام لوكالة أمن الملاحة الجوية في افريقيا ومدغشقر.
وتركز اللقاء الأول على برمجة موريتانيا خلال الفصل الثاني من سنة 2012، في تدقيق لمصادقة منظمة العالمية للطيران المدني على برنامج عمل موريتانيا، في حين تناول اللقاء الثاني من بين أمور أخرى تجهيز المطار الجديد لمدينة نواكشوط.
ورافق الوزير خلال هذا السفر السيدان وان مامادو وأبوبكر الصديق، على التوالي مستشار الوزير والمدير العام للوكالة الوطنية للطيران المدني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد