أختتمت اليوم الاثنين في مباني الجمعية الوطنية اعمال الملتقى التحسيسي المنظم على مدي يومين من طرف الشبكة البرلمانية لحماية البيئة بالتعاون مع قطاع البيئة والذي يدخل في اطار نشاطات الشبكة لتحسيس واشراك البرلمانيين ومن خلالهم جميع المواطنين في حماية البيئة.
وقد ناقش المشاركون في هذا الملتقى جملة من المواضيع المتعلقة بالإستراتيجية الوطنية لحماية البيئة التي ستعتبر خارطة طريق لهذه الحماية خلال الخمس سنوات القادمة في موريتانيا.
وقد أشرف على أعمال هذا الملتقى النائب الشيخ احمد ولد خليفة، رئيس الشبكة البرلمانية لحماية البيئة، الذي اكد في كلمة بالمناسبة أن السلطات العليا في موريتانيا اليوم تعي اهمية التصدي لمخاطر البيئة، حيث يجري الآن اعداد خطط استراتيجية هامة في مجال حماية البيئة في اطار البرنامج العمل الوطني الثاني والاستراتيجية الوطنية لحماية البيئة.
الموضوع السابق
وزير التجهيز والنقل يمثل أمام الجمعية الوطنية للرد على سؤال شفهي حول صفقة مطار نواكشوط الجديد
الموضوع الموالي