AMI

رئيس الجمهورية يزور شركة الأشغال العامة الصينية بمدينة هوفي

أدى رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز، اليوم الإثنين في مدينة هوفي بجمهورية الصين الشعبية زيارة لشركة الأشغال العامة الصينية.
وقد استقبل السيد الرئيس عند مدخل الشركة من طرف مديرها العام السيد تشيبالينغ وكبار المسؤولين بالشركة.
وتفقد رئيس الجمهورية والوفد المرافق أجنحة الشركة وتعرف على طبيعة وأهداف تدخلها، واجتمع بكبار أطرها.
وتابع رئيس الجمهورية فيلما وثائقيا استعرض مراحل تطور الشركة وحجم أعمالها وإنجازاتها في الصين وآسيا وإفريقيا وأروبا وقد رحب مدير الشركة برئيس الجمهورية والوفد المرافق وثمن العلاقات الموريتانية الصينية مستعرضا إنجازات مؤسسته في مجال تطوير البنى التحتية في موريتانيا واستعدادها للقيام بالمزيد في هذا المجال.
وأشاد رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز بمستوى علاقات موريتانيا والصين التي تعتبر نموذجا في مجال التعاون بين بلدان الجنوب.
وثمن إنجازات الشركة في موريتانيا وقال إن البنى والمنشآت التي شيدتها في موريتانيا بنى حيوية للشعب وللدولة الموريتانية.
وعبر السيد الرئيس عن تطلع الحكومة إلى مزيد من هذه البنى ومشاركة الشركة في مسيرة النهضة التي تشهدها موريتانيا.
وفي نهاية الزيارة تسلم السيد الرئيس درع الشركة هدية من مديرها وعمالها لسيادته وتعبيرا عن شكرهم له على هذه الزيارة.
نشير إلى أن الشركة تعمل في مجال السكك الحديدية والطرق، فضلا عن تخصصها الأول الذي هو الهندسة المدنية والبناء.
وقد أقامت عدة منشآت حيوية في موريتانيا من بينها مبنى الوزارة الأولى ووزارة الشؤون الخارجية والتعاون.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد