AMI

رئيس الاتحادية الموريتانية لكرة القدم يتوجه الى سوريا

رئيس الاتحادية الموريتانية لكرة القدم يتوجه الى سوريا

نواكشوك 04- 08-(و م ا)- غادر السيد محمد سالم ولد بوخريص، رئيس الاتحادية الموريتانية لكرة القدم انواكشوط البارحة متوجها الى سوريا لحضور إجراء القرعة على تصفيات كأس الأندية العربية البطلة.
ويمثل موريتانيا فى هذه البطولة فريق من الرابطة الثقافية و الرياضية لموريتل.
اوتجدر الإشارة إلى أن هذه أول زيارة خارج البلاد يقوم بها رئيس الاتحادية بعد انتخابه رئيسا لها فى الشهر الماضي.
وأكد محمد سالم ولد لد بوخريص للوكالة الموريتانية للانياء ان هذه الزيارة ستسمح له بإجراء اتصالات مباشرة مع نظرائه فى الاتحادات العربية مما سيدعم ويعزز علاقات الصداقة والتعاون بين الاتحادات العربية والاتحادية الموريتانية لكرة القدم.
هذا ويرافق رئيس الاتحادية الموريتانية لكرة القدم في هذا السفر السيد محمد الأمين و لد اعل رئيس الرابطة الثقافية و الرياضية لشركة موريتل .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد