AMI

دورة تكوينية لرؤساء مكاتب الاقتراع في الرياض

يستفيد 81 مشرفا علي مكاتب التصويت بمقاطعة الرياض في نواكشوط منذ صباح اليوم من دورة خاصة بتزويدهم بالمعارف الضرورية لأداء مهامهم وفقا للضوابط المهنية والقانونية.
ويتضمن برنامج الدورة شقين احدهما نظري والآخر تطبيقي، وذلك اخذا فى الاعتبار لضرورة تأهيل المشرف بحيث يكون قادرا علي التصدي لمختلف الحالات التي قد تطرح امامه، خلال عملية الاقتراع.
وفي كلمة افتتح بها الدورة، أكد السيد محمد الامين ولد اعزيز،حاكم المقاطعة أن “البلاد تعيش مرحلة جديدة، تؤسس لدولة القانون” الذي “ينظم العلاقة بين الإدارة والمواطن مترشحا كان أم ناخبا”. وحث احاكم المشاركين علي الوعي “بخطورة المهمة المسندة إليهم”، معربا عن “تعهد الإدارة بتوفير كافة المستلزمات بما فيها الضيافة والنقل”.
ومن جهته أوضح السيد السالك عمار رئيس اللجنة المستقلة للانتخابات في الرياض أن جميع الإجراءات الفنية والقانونية المتعلقة بالاقتراع، قد تم اتخاذها، مشددا علي ضرورة التنسيق المتواصل بين اللجنة والمشرفين علي المكاتب.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد