AMI

والي تيرس زمور يجتمع برؤساء مؤسسات التشغيل على مستوى الولاية

ترأس والي تيرس زمور العقيد أحمدو بمب ولد بايه صباح اليوم الإثنين في مباني الولاية بزويرات اجتماعا لرؤساء مؤسسات التشغيل التي توفر العمالة في مجال البنى التحتية للشركة الوطنية للصناعة والمناجم (اسنيم).
وأكد الوالي خلال الاجتماع، على أهمية دور الشركاء الاجتماعيين في حل المشاكل العالقة عن طريق الحوار والاستعداد للتضحية حفاظا على السلم الاجتماعي.
وأضاف أن الدولة حريصة على مصالح الجميع وأنها تتبنى خيار الحوار لحل كل المشاكل، وأن الاتفاق المبرم أخيرا أسطع برهان على ذلك.
من جانبه ثمن السيد سليمان بارو، المتحدث باسم الشركات، الدور الإيجابي الذي لعبته الدولة من أجل إنصاف الجميع.
يذكر أن الاتفاق الذي تم التوقيع عليه مؤخرا تضمن زيادات معتبرة للرواتب والضمان الاجتماعي ووسائل الحماية من مخاطر العمل.
وحضر الاجتماع الوالي المساعد المكلف بالشؤون الاقتصادية والاجتماعية ومفتش الشغل بالولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد