AMI

انطلاق نشاطات وكالة الوثائق المؤمنة في تكانت

بدأت اليوم الخميس في تجكجة عمليات الإحصاء الرامية إلى ضبط وتأمين الوثائق المدنية للمواطنين في الولاية.
وقد أشرف على انطلاق هذه العملية والي تكانت السيد محمد المصطفى ولد محمد فال، الذي دعا القائمين على مكاتب تسجيل المواطنين إلى التفاني في العمل وتسهيل الإجراءات ليتمكن كل مواطن في الولاية من الحصول على وثائقه المدنية بأسرع وقت وبطريقة تضمن خلوها من الأخطاء.
وتفقد الوالي،المعدات والأدوات المستخدمة لتحقيق هذا الغرض، كما استمع من القائمين على العملية، إلى شروح مفصلة لمختلف مراحل التسجيل.
وتدخل هذه العملية في إطار نشاطات الوكالة الوطنية لسجل السكان والوثائق المؤمنة، التي أعطى رئيس الجمهورية إشارة انطلاقها في الخامس من مايو المنصرم، لتوفير وثائق مدنية مضبوطة وغير قابلة للتزوير.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد