AMI

المتقاعدون في كهيدي ينظمون مسيرة دعم ومساندة لرئيس الجمهورية

نظم المتقاعدون اليوم في مدينة كيهيدى مسيرة دعم ومساندة لرئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز بعد الاجرءات التى تم اتخاذها لصالحهم .
واستقبل المشاركون في المسيرة- والذين كانوا يحملون لافتات تعبر عن ارتياحهم لهذا الاجراء- والى ولاية غورغول السيد احمدو ولد الشيخ الحضرامي.
وشكر الوالى في كلمة بالمناسبة المشاركين في هذه المسيرة التى تعبر عن امتنانهم ودعاهم إلى مواصلة خدمة بلدهم،مشيرا إلى أن خدمة الوطن ليس امرا مرتبطا بالمسار الوظيفي للاشخاص وانما هي جزء من حياة الافراد .
واكد الوالى للمتقاعدين ان السلطات الادارية في غورغول على استعداد دائم للعمل معهم من أجل مكافحة التخلف وما يهدد امن البلد.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد