AMI

مفوض حقوق الإنسان يستقبل وفدا من منظمة الندوة العالمية للشباب الإسلامي

استقبل السيد محمد عبد الله ولد خطره مفوض حقوق الإنسان والعمل الإنساني والعلاقات مع المجتمع المدني،صباح اليوم الإثنين بمكتبه في نواكشوط،وفدا من منظمة الندوة العالمية للشباب الإسلامي برآسة الدكتور مصطفى بن علي علوي المشرف العام على مكتبها في منطقة المدينة المنورة.
وتناول اللقاء مجالات تدخل هذه المنظمة والإنجازات التي قامت بها في موريتانيا ومشاريعها المستقبلية في هذا الإطار.
وفي تصريح للوكالة الموريتانية للأنباء أوضح السيد الخليل ولد محمد المختار مدير مكتب الندوة في موريتانيا أن الندوة العالمية للشباب الإسلامي منظمة غير حكومية يوجد مقرها بمدينة الرياض، وتقوم بمجموعة من الأنشطة المختلفة الهادفة الى تنمية وتطوير مهارات الشباب.
وأشار الى أن هذه المنظمة تدخلت في موريتانيا من خلال تقديم منح دراسية ل100 طالب في عدة دول، وكفالة 1500 يتيم في نواكشوط، وبناء 15 مسجدا و حفر 45 بئرا موزعة على مختلف مناطق البلاد،إضافة بئرين أرتوازيين في منطقة مثلث الفقر، و تنوي بناء مصحات طبية.
جرى اللقاء بحضور المفوض المساعد لحقوق الإنسان والعمل الإنساني والعلاقات مع المجتمع المدني، ومدير العلاقات مع المجتمع المدني بمفوضية حقوق الإنسان،والمدير المالي ومسؤول النشاط الخارجي لمكتب الندوة العالمية للشباب الإسلامي في منطقة المدينة المنورة، ومدير مكتبها في نواكشوط.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد