AMI

لجنة النساء في الاتحاد من اجل الجمهورية تنظم مهرجانا بمقاطعة توجنين

نظمت اللجنة الوطنية للنساء في حزب الاتحاد من أجل الجمهورية، مساء اليوم الخميس بمقاطعة توجنين في نواكشوط، مهرجانا شعبيا، استهدف تنشيط العمل الحزبي والتواصل مع جماهيرالحزب في هذه المقاطعة.
وثمن السيد عمر ولد معطل، الأمين العام لحزب الاتحاد من اجل الجمهورية، في كلمة له خلال المهرجان، الدور الذي تلعبه النساء في العمل الحزبي بشكل عام والمرأة في مقاطعة توجنين بشكل خاص .
وأشاد بفاعليتهن ومحورية دورهن في مسيرة الحزب، مشددا على ضرورةالاستماع إليهن ومشاركتهن في نقاش القضايا التي تهم المواطن الموريتاني عموما والمنتسبين لحزب الاتحاد من أجل الجمهورية من أجل دعم مسيرةالتغيير البناء .
وقال إن حكمة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز، وحرصه على مصالح الوطن وقربه من المواطن، جنبت موريتانيا موجات العنف ووفرت لها الاستقرار على المستويين الأمني والسياسي.
وأشاد بما يقوم به رئيس الجمهورية من جهود لترسيخ التمسك بديننا الإسلامي الحنيف وتوطيد الوحدة الوطنية بين مكونات مجتمعنا، معتبرا أن من يحاول المساس بها كمن يحاول فصل سواد العين عن بياضها.
واعتبر ولد معطل ان هذا الاستقرار وفر الظروف الملائمة لانطلاق المشاريع التنموية الكبرى وسمح بإقامة العديد من المرافق والبنى التحتية الأساسية، كما برزت موريتانيا على المستوى الدبلوماسي في اعطائها دورا رياديا لحل القضايا الدولية كما في ازمة الكوت ديفوار وليبيا .
وبدورها أشادت السيدة عيشه فال بنت ميشل، رئيسة اللجنة الوطنية للنساء في الحزب، بدور المرأة الحزبية، مبرزة أن هذا المهرجان يهدف إلى التفاعل بين قيادة الحزب وقاعدته وإطلاع منتسبيه على مايجري في الساحة، مشيدة بالدور الذي لعبته المرأة في تأسيس الحزب ومشاركتها الفعالة في عمليات الانتساب وتنصيب الهيئات القاعدية للحزب السنة الماضية وهو نفس الدور -تقول بنت ميشل -الذي لعبته النساء في انتخاب رئيس الجمهورية.
وكانت السيد آمنة بنت امبور ، عضو اللجنة الوطنية للنساء، المسؤولة عن تنظيم التظاهرة قد دعت في كلمتها الافتتاحيية، النساء المنضويات في حزب الاتحاد من اجل الجمهورية إلى الانسجام و التماسك من اجل موريتانيا حرة ومزدهرة على درب مسيرة التغيير البناء بقيادة رئيس الجمهورية، السيد محمد ولد عبد العزيز.
وقالت إن مضاعفة الجهود لتعزيز الالتزام والانسجام الحزبيين هما السبيل الأمثل لبلوغ الاهداف .
وقد جرت فعاليات المهرجان بحضور عدد من قيادات الحزب ومناضليه ومنتسبيه في مقاطعة توجنين.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد