AMI

الأغلبية البرلمانية تثمن نتائج الدورة البرلمانية الاستثنائية

عقدت الفرق البرلمانية للاغلبية مساء اليوم الاحد، مؤتمرا صحفيا في مباني الجمعية الوطنية لتقييم نتائج الدورة البرلمانية الاستثنائية التي اختتمت مساء أمس السبت.
و أشاد النائب سيد احمد ولد احمد رئيس فريق حزب الاتحاد من اجل الجمهورية باسم فرق الأغلبية في الغرفتين البرلمانيتين بما طبع أعمال هذه الدورة من جدية ومثابرة من لدن البرلمانيين وبأهمية وحيوية رزمة مشاريع القوانين التي تمت المصادق عليها والتي قال إنها مست مختلف جوانب الحياة الميدانية للمواطنين خاصة في مجال الحرية ودعم الصحافة والاتفاقيات القضائية مع الحكومة الاسبانية، إضافة إلى الأسئلة الشفهية الموجهة للحكومة والتي نالت تجاوبا مسؤولا من طرف الوزراء المعنيين بها.
و ثمن النائب ولد احمد، جو الحرية والانفتاح الذي طبع مناقشات البرلمانيين خلال هذه الدورة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد