AMI

وزير المياه يحث طاقمه على الابتعاد عن التصرفات السيئة

عقد السيد محمد الامين ولد آبي، وزير المياه والصرف الصحي صباح اليوم الخميس بمكتبه في نواكشوط اجتماعا بطاقمه اطلعهم من خلاله على تعليمات رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز للحكومة خلال اجتماعها الاخير.
وحث السيد الوزير طاقمه على تنفيذ هذه التعليمات المتمثلة في الابتعاد عن المشاكل الناجمة عن التصرفات الإدارية السيئة في مجال تسيير الشؤون العمومية.
وأضاف وزير المياه مخاطبا الحضور” ان رئيس الجمهورية ألح على ضرورة إحداث تغيير شامل من أجل القضاء على العقليات والمسلكيات الإدارية السيئة بغية الوصول إلى تحسين شامل في تسيير شؤون الدولة من خلال إرساء منظومة أخلاقية قائمة على الشفافية والنزاهة ”
وابرزالوزير في الاجتماع ان رئيس الجمهورية اكد على ” ضرورة القطيعة الكاملة مع المسلكيات الضارة كالزبونيه والوساطة واستخدام السلطة في غير محلها وسوء التسيير من أجل خلق إدارة في خدمة العدالة والإنصاف استجابة لتطلعات شعبنا”.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد