AMI

السيد صالح ولد حنن يعلن دعمه للمترشح احمد ولد داداه

أعلن المترشح لرئاسيات 2007 السيد صالح ولد محمدو ولد حننا خلال مؤتمر صحفي عقده مساء اليوم الخميس في نواكشوط، دعم المترشح احمد ولد داداه في الشوط الثاني من الانتخابات الرئاسية.
وجاء في بيان أصدره السيد صالح ولد حننا رئيس حزب الاتحاد والتغيير الموريتاني (حاتم) وحصلت الوكالة الموريتانية للأنباء على نسخة منه، أنه بعد مشاورات ونقاشات بين هيئات الحزب وفاعليه استهدفت التحليل الشامل والمعمق لأوضاع البلاد الراهنة وآفاقها المستقبلية، وبعد جلسة للمكتب التنفيذي للحزب اليوم الخميس 15/03/2007 أصدرت فيه هذه التشكيلة السياسية وبعد تقييم موضوعي للمترشحين المتنافسين في الشوط الثاني والنظر اليهما من خلال المصالح العامة للبلاد وعلاقة كليهما بمشروع التغيير ،وتشبثا بمضمون وروح ميثاق ائتلاف قوى التغيير، ونتيجة للنقاشات التي جرت مع المترشح احمد ولد داداه ومضمون الاتفاق الذي التزم به إزاء قيادة الحزب فان حزب حاتم يدعم هذا المترشح، ويضع عناصره ووسائله المادية والبشرية تحت تصرفه.
ودعا البيان أحزاب ائتلاف قوى التغيير وكافة القوى والشخصيات والفعاليات الوطنية الساعية إلى التغيير إلى الالتفاف حول مرشح التغيير السيد احمد ولد داداه.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد