AMI

وزير المالية يؤدي زيارة تفقد للادارة العامة للجمارك

أدى وزير المالية السيد آمدي كمرا مساء اليوم الأربعاء في انواكشوط زيارة تفقدية للادارة العامة للجمارك تدخل في إطار سلسلة زيارات يقوم بها الوزير حاليا للمصالح التابعة لقطاعه.
وأدت فرقة من الجمارك الوطنية تحية الشرف لوزير المالية الذى كان فى استقباله المدير العام للجمارك العقيد الداه ولد حمادي ولد المامي رفقة عدد من المدراء المركزيين ورؤساء مكاتب الجمارك في انواكشوط.
واستمع السيد الوزير خلال زيارته الى عرض عن مختلف مصالح هذه الادارة والمهام المنوطة بها،كما قام رفقة الوفد المرافق والطاقم الاداري بالمؤسسة بجولة في مختلف أجنحة الادارة العامة للجمارك شملت مديريات :الاشخاص واللوازم ،الانظمة الاقتصادية والامتيازات الدبلوماسية ، التحقيقات ،التفتيش ،والتشريع.
وقدمت للسيد الوزير في مختلف هذه الادارات شروح وافية عن عملها ومجالات تدخلها وفي نهاية الزيارة عقد السيد الوزير اجتماعا بالمسؤولين ورؤساء المكاتب في الادارة العامة للجمارك أشاد خلاله بالدور الذي تلعبه الجمارك الوطنية في التنمية الاقتصادية والاجتماعية للبلد.
ودعا رجال الجمارك إلى محاربة الغش والتزوير والتهريب،وتسهيل الاجراءات الجمركية خدمة للمواطنين، حاثاعلى الجدية في العمل والتسيير الشفاف للمال العمومي.
ورافق وزير المالية خلال هذه الزيارة الامين العام للوزارة السيد محمد خليفه ولد بياه،والمستشار المكلف بالضرائب والجمارك السيد محمد ولد بايه ،والمفتش العام لوزارة المالية السيد محمد محمود ولد حم ختار ، والمدير الاداري والمالي لنفس الوزارة السيد اشريف ولد زيني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد