AMI

والي اترارزة يشرف على توزيع الدفعة الاولى من الطاولات المدرسية

تراس السيد يحي ولد الشيخ محمد فال، والي اترارزة، زوال اليوم الثلاثاء في روصو حفل توزيع 150 طاولة مدرسية تشكل الدفعة الاولى من الطاولات المدرسية التي يتولى مركز التكوين المهني توفيرها في اطار برنامج سد النقص في الطاولات المدرسية بالنسبة للمدارس الاساسية في الولاية، تنفيذا لتعليمات رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز الهادفة الى سد هذا النقص.
واكد السيد الوالي في كلمة بالمناسبة ان هذه الدفعة تدخل في اطار المشروع الوطني الهادف الى تزويد كافة المدارس الاساسية في الولاية بالطالولات، وهو مايشكل هدفا أساسيا في إطارالاصلاح الشامل للتعليم.
وأكد السيد محمد السالك ولد الطالب المدير الجهوي للتهذيب الوطني ان هذه الدفعة ستستفيد منها اثنتى عشرة مدرسة في روصو، مبرزا ان جميع التلاميذ في هذه المدارس اصبحوا يتوفرون على طاولات.
اما السيد سيدي محمد ولد محمد المختار مدير مركز التكوين المهني فأكد أن المركزالذي قدم اليوم 150 طاولة مدرسية سيعمل على انتاج مائة طاولة مدرسية كل أسبوع حتى تتوفر كافة المدارس الاساسية في الولاية على طاولات مدرسية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد