AMI

حملة نظافة مدينة نواكشوط تتواص بمشاركة فرق من الإدارة الجهوية للصحة

أشرف السيد افال انغيسالي، والي نواكشوط صباح اليوم الجمعة بحي “ابي أس” سوكوجيم بمقاطعة لكصر في نواكشوط على عملية شفط المياه الراكدة وردم البقع التي تتجمع فيها هذه المياه وتعقيمها وتطهيرها داخل حائط مسجد هذا الحي وبجوانب المستوصف الموجود به.
واكد الوالي في تصريح للوكالة الموريتانية للأنباء أن هذه العملية امتداد طبيعي لحملة نظافة مدينة نواكشوط التي انطلقت بداية الشهر الجاري، وتتميز بمشاركة الإدارة الجهوية للصحة من خلال فرق مجهزة بآليات تقوم بتعقيم وتطهير النقاط التي يتم نزع المياه بها وردمها، مشيرا إلى أن هذه العملية ستشمل المنازل المتضررة من الأمطار الماضية والتي بقيت متعفنة واصبحت ذات أضرار على المواطن.
وطالب المواطنين القيام بواجبهم في المشاركة في هذه الحملة لكي تظهر العاصمة بالوجه اللائق والمسؤول وذلك ضمانا للمحافظة على صحة المواطنين.
وبدوره أوضح السيد احمد ولد كاكيه حاكم مقاطعة لكصر أن هذه الحملة تستمد أهميتها بكونها تهتم بمصلحة المواطن وبصحته.
أما المدير الجهوي للصحة السيد المصطفى ولد عبد الله فقال “إن هذه الفرق في جاهزية تامة كلما لزم الأمر للمساهمة في هذه العملية المستمرة لمدة أسبوع”.
وحضرت انطلاق هذه العملية السلطات الإدارية بمنطقة نواكشوط.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد