AMI

دورة تكوينية لأئمة المساجد في انواذيبو

أشرف السيد يحي ولد سيدي المصطف وزير الشؤون الإسلامية والتعليم الأصلي ومحاربة الأمية اليوم السبت في انواذيبو على افتتاح دورة تكوينية لصالح أئمة المساجد.
وركز الوزير في كلمته بمناسبة افتتاح الدورة التي تتواصل لمدة ثلاثة أيام على الدور الريادي للإمام ومكانته في المجتمع كقدوة وموجه، مؤكدا أن قطاع التوجيه الإسلامي حظي بعناية خاصة من لدن السلطات الانتقالية تمثلت في إنشاء مؤسسات للتعليم الأصلي وزيادة الميزانية المخصصة للمساجد بنسبة مرتفعة خلال سنتي 2006-2007.
وأضاف أن الوزارة بصدد إصدار دليل خاص بالإمام والواعظ والخطيب طبقا لضوابط المدرسة الشنقيطية، عكفت على إنجازه لجنة مشتركة من طاقم الوزارة وعلماء أجلاء.
وحضر افتتاح هذه الدورة والي وعمدة بلدية انواذيبو وأعضاء من ديوان الوزير.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد