AMI

وصول رئيس جمهورية بوركينافاسو الى نواكشوط

وصل السيد ابليز كامباوري، رئيس جمهورية بوركينا فاسو مساء اليوم الاربعاء الى نواكشوط للمشاركة في حفل تنصيب الرئيس الموريتاني المنتخب السيد سيدي محمد ولد الشيخ عبد الله المقرر غدا الخميس 19 ابريل بقصر المؤتمرات في نواكشوط.
وكان في استقبال الرئيس البوركنابي بمطار نواكشوط الدولي، العقيد اعل ولد محمد فال رئيس المجلس العسكري للعدالة والديموقراطية، رئيس الدولة، محاطا بالوزير الاول السيد سيدي محمد ولد بوبكر.
وبعد الاستماع الى النشيدين الوطنيين البوركنابي والموريتاني واستعراض تشكيلة من القوات المسلحة الوطنية أدت تحية الشرف، صافح الرئيس البوركنابي أعضاء الحكومة والسلك الديبلوماسي المعتمد في نواكشوط والشخصيات السامية التي حضرت لاستقباله.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد