عقدت بعثة من الاتحاد من أجل الجمهورية مساء السبت في كيفه مهرجانا شعبيا كرسته للتحسيس بخطورة الإرهاب والتطرف والممارسات الشاذة.
وقد أكد الأمين الفيدرالي للحزب في ولاية لعصابة خطورة الفكر المتطرف، موضحا الدور الذي يجب أن تلعبه هيئات الحزب في مجال مواجهة الإرهاب.
وبدوره ثمن السيد عالي ولد أعلاده، عضوالمجلس الوطني للحزب ورئيس البعثة، أهمية الإنجازات التي تحققت خلال حكم رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز، مبرزا أن هذه الإنجازات هدفها إسعاد المواطن واستيعاب كافة الطاقات الحية في البلد.
وتحدث خلال المهرجان، عدد من الفاعلين المحليين والأطر والوجهاء في الولاية، فأجمعوا على ضرورة مواجهة الأفكار المنحرفة والوقوف في وجه المتطرفين،وأكدوا أهمية الحفاظ على الأمن، مطالبين بدعم ومساندة الجيش وقوات الأمن في هذا المجال.
الموضوع السابق