AMI

والي نواكشوط يترأس اجتماعا لتقييم المرحلة المنقضية من احصاء الاحياء العشوائية

ترأس والي نواكشوط السيد افال انغيسالي ظهر اليوم الثلاثاء اجتماعا بقاعة الاجتماعات بالولاية ضم الولاة المساعدين وحكام مقاطعات نواكشوط التسع.
وتمحور الاجتماع حول تقييم المرحلة المنقضية من عمليات احصاء الاحياء العشوائية ومحاربة الاحتلال الفوضوي للساحات العمومية وبحث السبل الكفيلة بمواصلة هذاالجهد بطرق شفافة تتوخى تنفيذ تعليمات رئيس الجمهورية بخصوص توفير السكن اللائق لكل مواطن وإبراز الوجه العصري لعاصمتنا الفتية.
وبعد الاستماع الى آراء الحكام بهذاالشأن وتشخيص المشاكل المطروحة المتعلقة بعدم وعي بعض المواطنين للعملية وتشبث البعض بممارسات لم تعد مقبولة، جدد الوالي التزام السلطات العمومية تنفيذا لتعليمات رئيس الجمهورية باخلاء الساحات والتعاون مع الجهات المعنية في سبيل حماية المجال الحضري لمدينة نواكشوط.
وحث الوالي على الالتزام بالشفافية وتوخي العدالة واحترام المواطن وتقريب المرفق العمومي منه وضمان استيفاء كل ذي حق لحقه، مبينا أن سلطة الدولة ستبقى فوق الجميع وان الفرق المكلفة بالاحصاء ستصل كل مكان في أنحاء العاصمة ولن يغمط حق أي مواطن اينما كان وكيفما كان.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد