AMI

رئيس الجمهورية يتسلم أوراق اعتماد سفير الجمهورية اليمنية الجديد في موريتانيا

تسلم السيد محمد ولد عبد العزيز، رئيس الجمهورية صباح اليوم الأربعاء بالقصر الرئاسي في نواكشوط أوراق اعتماد سعادة السيد محمد علي يحي الشيباني، بصفته سفيرا فوق العادة وكامل السلطة للجمهورية اليمنية لدى موريتانيا.
وخص رئيس الجمهورية الديبلوماسي اليمني بهذه المناسبة بمقابلة حضرها السيد محمد عبد الله ولد اوداعه، وزير الصناعة والمعادن، وزير الشؤون الخارجية والتعاون وكالة.
وأدلى سعادة السيد محمد علي يحي الشيباني بعد المقابلة بالتصريح التالي:
“سعدت أولا بتقديم أوراق اعتمادي كسفير لبلدي الثاني كما قلت لفخامة الرئيس ونقلت له تحيات فخامة رئيس الجمهورية اليمنية السيد علي عبد الله صالح، وطلبت من فخامة الرئيس محمد ولد عبد العزيز أن يكون خير سند وداعم لي في أداء مهمتي عندما انتقلت من بلدي إلى بلدي الآخر، حيث أن العلاقات الموريتانية اليمنية علاقات وطيدة عبر التاريخ وآمل من الله سبحانه وتعالى أن أوفق في تنميتها، وقد وجدت من فخامة الرئيس كل الدعم”
وحضر مراسم تسليم أوراق الاعتماد السادة: محمد عبد الله ولد اوداعه، وزير الصناعة والمعادن، وزير الشؤون الخارجية والتعاون وكالة، شياخ ولد اعل مدير ديوان رئيس الجمهورية، ودادي ولد سيدي هيبه، مدير شؤون العالم العربي والمنظمات الإسلامية بوزارةالشؤون الخارجية والتعاون.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد