استقبل معالي وزير المالية، السيد كوديورو موسى انكنور، اليوم الثلاثاء بمكتبه في نواكشوط، وفداً من شركة تازيازت موريتانيا المحدودة (TMLSA)، برئاسة السيد دانيال فومبون، نائب الرئيس الأول المكلف بالعلاقات الخارجية في شركة كينروس غولد كوربوريشن، وعضوية السيد بابا صالحي، نائب رئيس الشركة في موريتانيا، والسيد إبراهيم امبارك، رئيس مجلس الإدارة.
وتناولت المباحثات سبل تعزيز التعاون بين وزارة المالية وشركة تازيازت موريتانيا المحدودة، خاصة فيما يتعلق بمساهمة الشركة في الاقتصاد الوطني وإيرادات ميزانية الدولة.
كما بحث الجانبان آفاق توطيد هذه الشراكة من خلال تعزيز الحوار واستكشاف فرص جديدة للتعاون.
وأكد معالي وزير المالية، خلال اللقاء، التزام قطاعه بالعمل على تطوير شراكة مستدامة مع الشركة، بما يسهم في دعم التنمية الاقتصادية الوطنية وتعزيز تعبئة الموارد العمومية.
وجرى اللقاء بحضور السيد هنون محمد أحمد، مدير الرقابة والتحقيقات الضريبية، المدير العام للضرائب وكالة.