AMI

اجتماع اللجنة المكلفة بالتحضير لخمسينية الاستقلال علي مستوي انواذيبو

ترأس والي داخلت انواذيبو السيد محمد فال ولد احمد يورا صباح اليوم الأربعاء اجتماعا للجنة المكلفة بالتحضير لخمسينية الاستقلال الوطني. وقد خصص هذا الاجتماع لتقديم حصيلة حول أعمال اللجان الفرعية المكلفة بالتحضير للذكري الخمسين للاستقلال الوطني علي مستوي مدينة انواذيبو.
وخلال هذا الاجتماع، أكد الوالي علي الأهمية التي توليها السلطات العليا في البلاد لتخليد هذه الذكرى مشددا علي ضرورة بذل مزيد من الجهد من أجل الانتهاء من الأعمال التحضيرية علي مستوي الولاية في الوقت المحدد لذلك.
وأشار الوالي الي أنه رغم التقدم الحاصل في أعمال هذه اللجان الا أنها مازالت تعاني من بعض النقص كالتأطير والتكوين وتحديد أسماء الأشخاص المشاركين في اللجان مشددا علي ضرورة الانتهاء من ذلك قبل ال 25 من شهر اكتوبر القادم.
نشير الي أن اللجان المكلفة بالتحضير لعيد الاستقلال الوطني علي مستوي مدينة انواذيبو هي لجنة الذاكرة والثقافة، لجنة حفظ النظام والحرس والرماية، لجنة الثقافة والشباب والرياضة ولجنة التعبئة والتظاهرات.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد