AMI

ندوة فكرية بنواكشوط حول دور الرقمنة في تعزيز المنجزات الوطنية

نواكشوط

نظم حراك شباب نواكشوط الجنوبية، مساء اليوم الثلاثاء، بقاعة فضاء الشباب في مقاطعة الميناء بولاية نواكشوط الجنوبية، ندوة فكرية وعلمية تحت عنوان: «الرقمنة مكسب وطني يعزز المنجزات الوطنية».

وتهدف الندوة إلى تسليط الضوء على أهمية الرقمنة ودورها في دعم مسار التنمية المحلية، وتحسين الخدمات المقدمة للمجتمع، فضلا عن إبراز دور الشباب وإسهاماتهم في القضايا الوطنية، وخاصة في المجالات الاجتماعية والتنموية.

وأكد المنسق العام للحراك، السيد محمد فاضل دمب، في كلمة له بالمناسبة، أن الحراك حرص، منذ تأسيسه، على تنظيم سلسلة من الأنشطة والورشات الفكرية والتشاورية، انطلاقا من قناعته بأهمية إشراك الشباب في مناقشة القضايا التي تهم المواطنين والمساهمة في إيجاد رؤى وحلول بشأنها.

وأوضح أن الحراك يعمل على بلورة رؤية شبابية شاملة، من شأنها تعزيز المشاركة المجتمعية ودعم جهود التنمية المحلية، مشيرا إلى أن الرقمنة أصبحت رافعة أساسية للتنمية ووسيلة مهمة لتطوير الخدمات وتعزيز التواصل بين مختلف مكونات المجتمع.

واستعرض المنسق العام جانبا من المبادرات والأنشطة التي نظمها الحراك خلال الفترة الماضية، مؤكدا استمرار العمل والمبادرات الهادفة إلى خدمة الوطن، وترسيخ قيم المواطنة، وتعزيز الهوية الوطنية، بما ينسجم مع تطلعات الشباب ودورهم في مسار التنمية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد