AMI

مؤسسة أسنيم الخيرية تقدم مساعدات لبلدية أفديرك

حصلت بلدية أفديرك على هدية مقدمة من مؤسسةأسنيم الخيرية تمثلت في تجهيزات مدرسية وأدوات للتلاميذ والطلاب في المدينة.
وأوضح عمدة البلدية السيد محمد سالم ولد بله في تصريح للوكالة الموريتانية للانباء ان هذه الهدية ستمكن كل طالب وتلميذ من الحصول على الأدوات المدرسية اللازمة إضافة الى تجهيز الإعدادية وكل المدارس الابتدائية بالبلدية بالمكاتب والطاولات المدرسية.
وأضاف أنه طبقا لبرنامج رئيس الجمهوري للاصلاح والتغيير،أصبحت هذه المؤسسة تتدخل في تقديم العون للبلديات في الولاية.
وقال أنه خلال هذه السنة استفادت بلدية افديرك من دعم هذه المؤسسة من خلال بناء مسجد جامع، وتجهيزه،وبناء حجرتين مدرسيتين، وسكن للحارس، ومرافق عمومية وحائط مدرسة”عيبه”بأفديرك، بتكلفة مالية بلغت 35 مليون اوقية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد