AMI

وزير الشؤون الاقتصادية والتنمية يوقع اتفاقية قرض مع البنك الإسلامي للتنمية

وقع الدكتور سيدي ولد التاه وزير الشؤون الاقتصادية والتنمية يوم الاحد 05 سبتمبر 2010 بجدة في المملكة العربية السعودية اتفاقية قرض لتمويل مشروع المعرفة القرائية والمهنية لمكافحة الفقر ،مع رئيس مجموعة البنك الاسلامي للتنمية الدكتور محمد احمد علي.
وتبلغ قيمة هذا القرض الذي يدخل في إطار التعاون الممتاز الذي يربط موريتانيا بالبنك الاسلامي للتنمية،3.350.000.000 أوقية ستساهم في تأهيل ولوج التعليم غيرالمصنف وتمويل مشاريع صغيرة لمحاربة الأمية وتحسين الكفاءات الوطنية عموما والمنتجة منها على وجه الخصوص.
وابلغ الوزير مدير البنك الاسلامي للتنمية تشكرات الشعب والحكومة الموريتانيين علىمستوى وجودة تعهدات مؤسسته تجاه بلادنا من أجل إرساء قواعد تنمية اقتصادية واجتماعية مستدامة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد