AMI

والي لبراكنه يتفقد سير تنفيذ عملية “عون” على مستوى الولاية

ألاك

تفقد والي لبراكنه السيد الطيب ولد محمد محمود اليوم الاثنين صحبة رئيس جهة لبراكنة السيد المصطفى ولد محمد محمود ، سير تنفيذ عملية “عون” على مستوى الولاية، وتحديدا في مخازن مفوضية الأمن الغذائي في مقاطعتي بوكي وبابابي خاصة المكونة المتعلقة بالمواد الغذائية المنفذة في إطار هذه العملية.

وفي تصريح للوكالة الموريتانية للأنباء أكد الوالي، أهمية هذه العملية التي تأتي تنفيذا لتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية، السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، الرامية إلى دعم ومؤازرة الأُسَر الأقل دخلا.

وقال إن هذه العملية التي سيتم في إطارها توزيع كميات معتبرة من مختلف المواد الغذائية الأساسية تستفيد منها ألاف الأسر المتعففة وذات الدخل المحدود على مستوى الولاية، منبها إلى توفير الوسائل البشرية واللوجستية التي تمكن المستفيدين من الحصول على مستحقاتهم في أماكن وجودهم وبطريقة مسؤولة.

وأشار إلى أن التوزيعات النقدية وصلت إلى المستفيدين منها حتى الآن على مستوى ولاية لبراكنة نسبة 90٪

من جهته أشاد رئيس جهة لبراكنة بهذه العملية التي أكد أنها تأتي في إطار سياسة صاحب الفخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني الاجتماعية الهادفة إلى الوقوف مع المواطنين .

وثمن المواطنون في مداخلاتهم هذه العملية التي جاءت في وقتها المناسب، مشيرين إلى أنها تعبر عن العناية الكبيرة التي يوليها رئيس الجمهورية للمواطنين وخاصة الأسر الأقل دخلا.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد