أشرف والي كيدي ماغه، السيد دحمان ولد بيروك، مساء أمس السبت بملعب الشيباني حيدرة في سيلبابي، على اختتام فعاليات مبادرة دعم التلاميذ والأسرة التربوية، المنظمة من طرف منظمة العمل من أجل تقدم النساء في كيدي ماغه.
وتضمن الحفل أنشطة متنوعة، من بينها توزيع جوائز على التلاميذ المتفوقين، تشجيعًا لهم على مواصلة التميز والنجاح.
وثمن الوالي، في كلمة بالمناسبة، جهود المنظمة والأسرة التربوية والمنتخبين والفاعلين الاجتماعيين وأفراد الجالية القادمين من الخارج لمواكبة التلاميذ خلال فترة الامتحانات، مؤكداً أن مثل هذه المبادرات تكمل الجهود التي تبذلها السلطات العمومية لدعم المنظومة التعليمية وتشجيع التمدرس.
جرى حفل الاختتام بحضور نائب رئيس جهة كيدي ماغه، السيد التلميدي ولد المصطفى، وحاكم مقاطعة سيلبابي، السيد محمد ولد عبد الله، وعمدة بلديتها ، السيد عمر حمادي با، والنائبة عن مقاطعة غابو، السيدة هاجر خالدو با، والسلطات العسكرية والأمنية بالولاية.