AMI

وزير الشؤون الخارجية يسلم رسالة من رئيس الجمهورية إلى رئيس دولة الإمارات العربية

سلم وزير الشؤون الخارجية والتعاون السيد محمد السالك ولد محمد الأمين، صباح اليوم في أبو ظبي رسالة من رئيس الجمهورية السيد سيدي محمد ولد الشيخ عبد الله الى أخيه وصديقه رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة الشيخ خليفه بن زايد آل نهيان.

وتتعلق الرسالة بالتشاور المستمر بين القائدين، وبتعزيز العلاقات الموريتانية-الإماراتية الممتازة، واستشراف آفاق تطويرها خدمة للمصالح المشتركة للبلدين.
وجرى تسليم الرسالة خلال استقبال خص به الشيخ خليفه بن زايد آل نهيان وزير الشؤون الخارجية والتعاون بحضور وزير الدولة الإماراتي لشؤون الرئاسة الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، وسفيرنا في دولة الإمارات العربية المتحدة سعادة السيد محمد المختار ولد محمد يحي.
ومن جهة أخرى، عقد وزير الشؤون الخارجية والتعاون السيد محمد السالك ولد محمد الأمين جلسة مباحثات مع كل من وزير الداخلية الإماراتي السيد سيف بن زايد آل نهيان، ووزير الدولة الإماراتي للشؤون الخارجية السيد محمد حسين الشعال، تناولت سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين بلادنا ودولة الإمارات العربية المتحدة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد