AMI

آدرار: عملية إفطار الصائم تشمل 97 مسجدا

ترأس السيد عمار ولد الشيخ، والي آدرار المساعد المكلف بالشؤون الاقتصادية والاجتماعية، حاكم مقاطعة أطار وكالة، زوال اليوم الأحد في مكتبه اجتماعا خصص لانطلاقة عملية إفطار الصائم التي تنفذها وزارة الشؤون الاسلامية والتعليم الأصلي طيلة شهر رمضان المبارك لمرتادي بيوت الله.
ويستفيد من هذه العملية على مستوى الولاية، (97) مسجدا، منها 41 مسجدا جامعا، و8 مصليات. وستوزع عليها
380ر1طنا من اللبن و750ر7 طنا من الأرز و250ر5 طنا من السكر.
وحضر الاجتماع المدير الجهوي للشؤون الاسلامية والتعليم الأصلي السيد احمدو ولد الشيخ ولد الهادي والإمام محفوظ ولد الجيد، رئيس المكتب الجهوي لرابطة العلماء والإمام محمد سالم ولد اسويدي إمام المسجد العتيق.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد