AMI

التحضير لعملية إفطار الصائم قبل أيام من بدء شهر رمضان المبارك

قام السيد الإمام ولد الشيخ ولد أعلي، الامين العام لوزارة الشؤون الاسلامية والتعليم الاصلي، رفقة السيدة عيشة بنت امحيحم، المفوضة المساعدة للامن الغذائي اليوم الاثنين بزيارة لمخازن المفوضية بمقاطعة الميناء في نواكشوط.
وتندرج هذه الزيارة في إطار التحضير لعملية إفطار الصائم، ضمن الاستعدادات الجارية لاستقبال شهر رمضان المبارك.
وحسب الدكتور محمد الهادي ولد الطالب، مكلف بمهمة، رئيس لجنة إفطار الصائم على مستوى وزارة الشؤون الاسلامية والتعليم الاصلي، فإن الكمية المخصصة من طرف الوزارة لعملية افطار الصائم قد تضاعفت هذا العام، حيث وصلت الى 610 طن من مادة الأرز و500 طن من السكر و194 علبة لبن (كلوريا).
واضاف في تصريح للوكالة الموريتانية للأنباء على هامش الزيارة، أن القطاع اخذ كل الإجراءات اللازمة لبدء عملية إفطار الصائم مع أول أيام رمضان في انواكشوط تجسيدا لتوجيهات رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز.
وقال إنه سيتم ابتداء من يوم غد الثلاثاء، نقل الكميات المخصصة لباقى الولايات، داعيا أئمة المساجد وشيوخ المحاظر إلي السهر على أن يتم توظيف تلك الكميات في الهدف النبيل الذى وفت من أجله، خدمة للصائمين والعاكفين في الشهر الكريم.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد