AMI

وزيرالمالية يستقبل سفير الاتحاد الأوروبي

استقبل السيد احمد ولد مولاي احمد وزير المالية مساءاليوم الأربعاء بمكتبه فى انواكشوط وفدا من الاتحاد الأوروبي برئاسة السيد هانزجورج جستنلوار سفير الاتحاد الأوروبي المعتمد في انواكشوط وعضوية السيد قسطنطين الكساندرو رئيس وحدةاتفاقية الصيد والمراقبة وتفتيش المياه الدولية بادارة البحرية العامة بالاتحاد الأوروبي.
وتناول اللقاء الذي جري بحضور الأمين العام لوزارة المالية السيد محمد خليفة ولد بياه،العلاقات الثنائية بين موريتانيا والاتحاد الاوروبي والسبل الكفيلة بتعزيزها خاصة في مجال الصيد.
وحضر المقابلة المدير العام للميزانية السيد المرتجي ولد الوافي ومدير البرمجة بالادارة العامة للميزانية السيدافال خيار.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد