AMI

وزير الاتصال والعلاقات مع البرلمان يشرف على اختتام دورة تكوينية

اشرف السيد حمدى ولد المحجوب وزير الاتصال والعلاقات مع البرلمان اليوم الاربعاء بالمدرسة الوطنية للادارة والصحافة والقضاء في نواكشوط وبحضور وزير الداخلية واللامركزية، وزير الوظيفة العمومية وكالة، على اختتام دورة تكوينية مكثفة لصالح 35 صحفيا.
وأكد الوزير بالمناسبة أن هذه الدورة المنظمة بتمويل خاص من الحكومة الموريتانية جاءت تجسيدا لتعليمات رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز الذى حرص على افتتاح شعبة للاعلام فى المدرسة الوطنية للادارة وعيا منه بأهمية الاتصال كأداة فاعلة فى مجال التنمية.
وقال إن من شأن ذلك أن يعزز قدرات الصحفيين واستعدادهم لتأدية مهامهم النبيلة التى تسهم فى بناء المجتمع وترسيخ القيم الفاضلة ونشر الثقافة الديمقراطية التعددية.
وكان مدير المدرسة الوطنية للادارة والصحافة والقضاء السيد لمرابط سيدى محمود ولد الشيخ احمد، قد ثمن قبل ذلك تنظيم هذه الدورة، شاكرا هيئة التأطير والمدرسين على ما بذلوه من جهد والصحفيين المكونين على مواظبتهم على الحضور.
وطالب مدير المدرسة، المؤسسات الاعلامية بأن تضع في الحسبان تقييم مدى استفادة المكونين من هذه الدورة.
وبدورهم أجمع المشاركون فى هذا التكوين على أهميته وحاجتهم الماسة إليه

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد