AMI

رئيس الجمهورية يستقبل الوفد الجزائري المشارك في مؤتمر الاتحاد من اجل الجمهورية.

استقبل رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز صباح اليوم الأحد بالقصر الرئاسي في نواكشوط الوفد الجزائري المشارك فى المؤتمر الاول العادى لحزب الاتحاد من اجل الجمهورية برئاسة السيد فاضلى ادريس ، عضو اللجنة المركزية لحزب جبهة التحرير الوطني الجزائري ،النائب بمجلس الشعب الوطني.
وأدلى رئيس الوفد الجزائري بعد المقابلة بتصريح للوكالة الموريتانية للانباء قال فيه:”حظيت بالاستقبال من طرف فخامة رئيس الجمهورية، وقد مكننا اللقاء من الاطلاع على نتائج المؤتمر العادي الاول والعلاقات الطيبة التي تجمع البلدين موريتانيا والجزائر والعلاقة بين حزب جبهة التحرير الوطني الجزائري وحزب الاتحاد من أجل الجمهورية وسبل تطوير هذه العلاقات على المديين المتوسط والبعيد وربط العلاقات بين اللجان والكوادر الحزبية.
وحملني فخامة الرئيس تحياته الى أخيه فخامة رئيس الجمهورية الجزائرية السيد عبد العزيز بوتفليقه والى الامين العام لحزب جبهة التحرير الوطني ، وأبلغني تفاؤله بشأن العلاقات التي تربط الدولتين والحزبين وأمله أن تتطور هذه العلاقات لما فيه مصلحة الشعبين في جميع المجالات على أساس الامكانات المعتبرة لذلك بما يعود بالخير على شعوب المنطقة خدمة لتطوير العلاقات على المستوى الثنائي وفي اطار اتحاد المغرب العربي.
وتناول اللقاء الوضع الاقتصادي والحالة الاجتماعية الطيبة التي تعيشها موريتانيا منذ سنة من الان وهذا ما يجعلنا نطمئن على صحة الوضع الاقتصادي والاجتماعي الموريتاني الذي يسير نحو التحسن رغم الوضع الدولي الذي يتميز بازمة اقتصادية عالمية”.
وجرت المقابلة بحضور السيد محمد محمود ولد محمد الأمين، رئيس حزب الاتحاد من اجل الجمهورية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد