AMI

وزير المالية يستقبل بعثة من البنك الافريقي للتنمية

استقبل السيد احمد ولد مولاي أحمد، وزير المالية، صباح اليوم الأربعاء بمكتبه في نواكشوط بعثة من البنك الإفريقي للتنمية تزور بلادنا حاليا برئاسة السيد عبد المجيد كداد، الإداري بالبنك عن مجموعة موريتانيا-ليبيا -الصومال.
واستعرض الجانبان خلال اللقاء، علاقات التعاون بين موريتانيا وهذه المؤسسة المالية الافريقية والخطط التنموية لبلادنا وضرورة الإسراع في تنفيذ المشاريع التي يمولها البنك الافريقي للتنمية في موريتانيا وإمكانية تمويل البنك للمزيد من المشاريع.
نشير الي أن وزير المالية يعتبر محافظ البنك الافريقي للتنمية في موريتانيا.
وجرى اللقاء بحضور الامين العام لوزارة المالية السيد محمد خليفه ولد بياه والمفتش العام للوزارة السيد محمد محمود ولد حم ختار.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد