AMI

المغرب يحقق فوزه الأول في أمم افريقيا 2025

الرباط

فاز ‌منتخب المغرب على نظيره منتخب جزر القمر (2-0) في افتتاح منافسات كأس الأمم ‌الإفريقية لكرة القدم في نسختها الخامسة والثلاثين التي أقيمت ⁠مساء أمس الأحد على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بمدينة الرباط.

وافتتح المغرب التسجيل عبر إبراهيم دياز في الدقيقة 55 بعد تمريرة طويلة داخل منطقة الجزاء من سفيان أمرابط سيطر عليها نصير مزراوي قبل أن يمررها لدياز الذي سددها مباشرة ⁠في شباك حارس جزر القمر.

وضاعف المغرب تقدمه في الدقيقة 74 عندما أرسل أنس صالح الدين تمريرة ‌رائعة لزميله أيوب الكعبي الذي لعبها بضربة خلفية مزدوجة في الشباك.

وبهذه النتيجة، حصل منتخب المغرب، الساعي للتتويج بلقبه الثاني في البطولة بعد نسخة عام 1976، على أول ثلاث نقاط في مسيرته بالمجموعة، التي تضم منتخبي مالي وزامبيا أيضا، فيما بقي منتخب جزر القمر بلا نقاط.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد