AMI

الوزير الأول يسلم الكأس الوطنية لفريق “كونكورد” الوئام

أسدل الستار مساء اليوم الأربعاء بالملعب الاولمبي في نواكشوط على منافسات الكأس الوطنية لموسم 2008/2009 بفوز فريق “كونكورد” الوئام على فريق افسي تفرغ زينة.

وفى نهاية المقابلة التي فاز فيها الفريق على منافسه بضربات الترجيح بعد التعادل السلبي خلال المقابلة سلم الوزير الأول الدكتور مولاي ولد محمد لقظف كأس البطولة لقائد فريق “كونكورد” الوئام.

و سلمت وزيرة الثقافة والشباب والرياضة السيد سيس بنت الشيخ ولد بيدة جائزة الفريق الثاني في البطولة لقائد فريق افسى تفرغ زينة، كما تم تسليم الجوائز التالية:
ـ جائزة الروح الرياضية لبطولة الدرجة الأولى لموسم 2008/2009 لفريق نصر السبخة.
ـ جائزة أحسن هداف لبطولة الدرجة الأولى في نفس الموسم لغي سيد بى من “كونكورد”
ـ كأس البطولة الوطنية لاندية الدرجة الاولى 2008/2009 لقائد فريق اسنيم نواذيبو
ـ جائزة أفضل براعي تحكيم للموسم لفائدة محمد عبد الله بورج،صال عبد العزيز، جاء الحسن ومحمد جبريل سي.

تجدر الإشارة إلى أن فوز فريق الكونكورد بهذه الكأس يعتبر الأول من نوعه منذ تأسيس هذا النادي سنة 1978 .

هذا وحضر اللقاء عدد من أعضاء الحكومة ووالى نواكشوط ورئيس مجموعتها الحضرية وحاكم مقاطعة تفرغ زينة وعمدتها ورئيس الاتحادية الموريتانية لكرة القدم وشخصيات أخرى.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد